Gorontalopost.Id, KWANDANG – Fenomena Gantung diri kembali terjadi di Gorontalo. Kejadian penemuan mayat pria remaja yang gantung diri ini gegerkan Warga Gorontalo Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara, Selasa (11/07/2023).
Dari informasi yang dihimpun, pria yang masih berusia remaja berinisial RL (17) warga Desa Pasalae, Kecamatan Gentuma Raya tersebut. Mengakhiri hidupnya dengan gantung diri dalam kamar.
Baca Juga: Geosite di Bone Bolango Jadi Perhatian Sekjen Global Geopark Network UNESCO
"Korban menggunakan tali ayunan bayi untuk mengakhir hidupnya," ungkap sejumlah warga yang dirangkum media ini.
Dugaan awal menyebutkan bahwa peristiwa ini terjadi pada sore hari sekitar pukul 17.00 Wita.
Ketika itu, RL diduga telah mengakhiri hidupnya dengan cara yang tragis tersebut. Motif di balik tindakan putus asa ini belum diketahui secara pasti.
Baca Juga: Target Walikota Bakal Melenceng Pekerjaan Proyek Jalan Nani Wartabone Kembali Terhenti
Sampai dengan berita ini terbit belum ada keterangan langsung dari pihak keluarga, maupun pihak yang berwajib.
Dengan kejadian maka angka bunuh diri di Provinsi Gorontalo bertambah menjadi 20 kasus. (Inong)
Editor : Azis Manansang