Advetorial Artis Dan Hiburan Berita Daerah Berita Utama Cover Story COVID-19 Ekonomi & Bisnis Hukum & Kriminal Internasional Kesehatan Lifestyle & Teknologi Nasional Opini Pendidikan Politik & Pemerintahan Sport Teropong

Selingkuh Dua Oknum Karyawan Bank Plat Merah Gorontalo Mencuat, Usai Istri Lapor ke Polisi

Azis Manansang • Sabtu, 19 Oktober 2024 | 16:34 WIB

 

Ilustrasi selingkuh dua oknum karyawan bank di Gorontalo (F:Ist)
Ilustrasi selingkuh dua oknum karyawan bank di Gorontalo (F:Ist)


Gorontalopost, GORONTALO - Dugaan selingkuh dua oknum karyawan Bank BUMN di Gorontalo mencuat ke permukaan.

Setelah diadukan ke pihak kepolisian melalui Kantor Polisi Sektor Kota Tengah Kota, Gorontalo dan ke pimpinan Bank plat pemerintah oleh istri terduga ( NP), Jum'at (18/10/2024).

Baca Juga: Hasil Survei Indikator Politik Indonesia Soal Pilkada Bone Bolango Diduga Dipalsukan

Dihimpun dari sejumlah sumber dan pengakuan istri terduga pelaku bernisial NP, bahwa kisah asmara kedua karyawan bank tersebut sudah lama terjalin. Dan diprediksi terjadi ketika istri terduga pelaku, saat hamil anak ke 2 pada bulan Agustus 2024.

Kisah asrama keduanya mulai terindus oleh sang istri, sejak bulan maret hingga Oktober dengan ditemukan hasil chatingan dan bukti vidio Call yang menjurus ke arah perselingkuhan atau hubungan gelap.

Bahkan ketika kejadian itu terungkap, istri dari terduga pelaku sempat drop secara fisik dan psikologi bahkan hampir menghabisi hidupnya dengan meminum baygon. Listerin
dan Fixal hingga Harus dirawat di rumah sakit.

Baca Juga: Pemprov Gorontalo Pastikan Proyek Kanal Tanggidaa Tuntas Desember 2024

" Kisah asmara mereka karena pernah sama sama bekerja di bagian Perkreditan dan hingga saat ini masih menjalin hubungan gelap tersebut walaupun salah satu teradu memiliki jabatan kepala unit di salah satu kabupaten, " ujar NP.

Menurut sang istri, sandiwara perselingkuhan kedua karyawan Bank ini terbilang rapih, karena saat ditanya selalu mengelak dan tidak mengakui, walupun sudah ditemukan bukti chating, dan vidio Call.

" Makanya selain mengadu ke Kantor Polisi . Saya juga melaporkan masalah ini ke pimpinan cabang Bank keduanya bekerja," beber NP.

Baca Juga: Pimpin Delagasi BIMP-EAGA, Pj. Gubernur Gorontalo Dorong Kerja sama dan Konektivitas antar Wilayah Perbatasan

Kepala Bank melalui Branch business Manager membenarkan laporan yang disampaikan istri korban.

"Benar kami sudah terima aduan istri dan keluarganya yang terisi dalam map biru. Namun saya hanya menerima berkas, nantinya akan diteruskan ke pimpinan Cabang.

Bagaimana tindaklanjut keputusan yang akan diambil, kita tunggu saja kebijakan apa yang akan dilakukan pimpinan cabang saat tiba Gorontalo," tandasnya saat dikonfirmasi. (Mg- 02).

 

Editor : Azis Manansang
#Gorontalo #bank plat merah #istri lapor polisi #selingkuh #karyawan bank