Gorontalopost, TILAMUTA – Pasangan calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Boalemo Wahyudin- Abdillah yang disingkat WA target menang 40 persen di Pilkada Boalemo.
“Kami optimis dan yakin dari antusiasnya masyarakat menerima program pasangan WA, dan memberi dukungan moril menunjukkan tanda kemenangan bagi pasangan Wahyudin-Abdillah (WA).
Kami menargetkan menang minimal 40 persen di Pilkada Boalemo, 27 November 2024 mendatang,” ungkap Ketua Tim Pemenangan Hasmin Amantulu,kemarin.
Baca Juga: Curanmmor di Kota Gorontalo Berhasil Dibongkar Team Rajawali Ternyata Pelakunya Residivis
Politisi muda PPP ini mengungkapkan target ini sangat realistis, mengingat ada 5 bakal pasangan calon peserta Pilkada Boalemo 2024 kali ini.
Selanjutnya menyangkut strategis agar target tersebut tercapai, Hasmin Amantulu menjelaskan sebagai langkah awal maka pihaknya akan menggerakkan seluruh mesin
partai pengusung.
Entah itu di tingkat kabupaten, tingkat kecamatan maupun kader-kader terbaik tingkat desa.
“Pasangan WA diusung koalisi Partai Perindo, PPP, dan Partai Gelora sudah akan menggerakkan seluruh kader-kader partai.
Kami mengajak dan merangkul seluruh elemen masyarakat memberikan masukan dan tanggapan atas ide dan gagasan pembangunan ditawarkan pasangan WA.
Tentunya merujuk RPJMD dan RPJPD Kabupaten Boalemo,” urainya.
Selanjutnya kata Hasmin, pihaknya juga akan melakukan indentifikasi sejumlah permasalahan dihadapi masyarakat Boalemo.
Mulai dari kebutuhan petani, nelayan, kaum ibu-ibu dan generasi milenial serta aparatur pemerintah desa dan ASN untuk dibenahi bersama.
Baca Juga: Pria Asal Tolitoli Sulteng, Ditemukan Tewas Berlumur Darah di Halaman Masjid Agung Limboto
“Slogan ‘Torang Benahi Boalemo’ konsepnya merangkul semua pihak tanpa mebeda- bedakan suku, ras, agama maupun golongan.
Demi terwujudnya pembangunan yang adil dan merata di 7 kecamatan di Boalemo,” tandasnya.(Fik).
Editor : Azis Manansang