Advetorial Artis Dan Hiburan Berita Daerah Berita Utama Cover Story COVID-19 Ekonomi & Bisnis Hukum & Kriminal Internasional Kesehatan Lifestyle & Teknologi Nasional Opini Pendidikan Politik & Pemerintahan Sport Teropong

Polres Bonebol Ops Bina Kusuma 10 Hari, Target Premanisme dan Kenakalan Remaja

Azis Manansang • Minggu, 19 Mei 2024 | 23:26 WIB

 

Wakapolres Bone Bolango buka Lat Pra Ops Bina Kusuma Otanaha tahun 2024 (F:hms-pol)
Wakapolres Bone Bolango buka Lat Pra Ops Bina Kusuma Otanaha tahun 2024 (F:hms-pol)


Gorontalopost,  SUWAWA - Operasi Bina Kusuma akan dilaksanakan selama 10 hari mulai 20 hingga 29 Mei 2024 dengan sasaran diantaranya premanisme dan kenakalan remaja.

"'Operasi ini dilaksanakan bertujuan untuk menciptakan situasi yang kondusif saat menjelang Hari Raya Idul Adha 1445 di Kabupaten Bone Bolango,'ungkap Wakapolres Bone Bolango Kompol Karsum Ahmad, SH.

Saat membuka Latihan Pra Operasi Bina Kusuma Otanaha 2024 yang bertempat di aula Mapolres Bone Bolango, kemarin (16/5/2024).

Baca Juga: Ketua KPU Gorut Ingatkan PPK Diminta Bekerja Sesuai Kode Etik

Menurut Wakapolres dalam rangka menciptakan kondusifitas Kabupaten Bone Bolango menjelang Hari Raya Idul Adha 1445 H tahun 2024.

Polres Bone Bolango hari ini melaksanakan Latihan Pra Operasi Bina Kusuma Otanaha 2024 yang bertempat di aula Mapolres Bone Bolango.

” Jadi untuk mencapai target dalam menciptakan kondusifitas Idul Adha 2024 maka dilaksanakan Lat Pra Ops Ini untuk meningkatkan kemampuan personil nanti saat bertugas di lapangan,” tutup Wakapolres.

Baca Juga: PT PG Kembangkan Perluasan Tanaman Tebu di Anggrek Gorut

Setelah sambutan oleh Wakapolres dilanjutkan paparan oleh Kabag Ops AKP Wanda Dhira Bernard SIK, M.Si, CPHR.

Kegiatan ini diikuti perwira dan perwakilan Satuan Fungsi pengemban tugas dalam Operasi Bina Kusuma Otanaha 2024. (Antx/Hms-pol).

 

Editor : Azis Manansang
#Polres Bone Bolango #operasi bina kusuma #premanisme #kenakalan remaja