Advetorial Artis Dan Hiburan Berita Daerah Berita Utama Cover Story COVID-19 Ekonomi & Bisnis Hukum & Kriminal Internasional Kesehatan Lifestyle & Teknologi Nasional Opini Pendidikan Politik & Pemerintahan Sport Teropong

Razia Malam di Gorontalo Polisi, Sita 114 Botol Miras Berbagai Jenis dan Bubarkan Balap Liar

Azis Manansang • Sabtu, 16 Mei 2026 | 18:05 WIB

 

Barang bukti yang diamankan terdiri dari cap tikus, bir hitam, bir bintang, dan berbagai 
jenis minuman beralkohol lainnya. Dan seluruh barang bukti minuman keras ilegal diamankan untuk proses hukum lebih lanjut.(F:Hms-Pol)
Barang bukti yang diamankan terdiri dari cap tikus, bir hitam, bir bintang, dan berbagai jenis minuman beralkohol lainnya. Dan seluruh barang bukti minuman keras ilegal diamankan untuk proses hukum lebih lanjut.(F:Hms-Pol)

Gorontalopost, GORONTALO  – Operasi Patroli Perintis Presisi yang digelar Polda 
Gorontalo berhasil mengungkap peredaran minuman keras ilegal di sejumlah titik di Kota Gorontalo.

Dalam patroli tersebut, polisi menyita 114 botol minuman keras dari berbagai lokasi di Kecamatan Kota Barat dan Kota Utara. 

Barang bukti yang diamankan terdiri dari cap tikus, bir hitam, bir bintang, dan berbagai jenis minuman beralkohol lainnya.

Tak hanya itu, aparat juga membubarkan aksi balap liar di Jalan GOR, Desa Talulobutu Selatan, Bone Bolango 

yang dinilai membahayakan pengguna jalan dan mengganggu ketertiban masyarakat pada malam hari.

IPDA Almario A. Waworundeng mengatakan pihaknya memberikan pembinaan langsung kepada para remaja yang terlibat balap liar. 

Sementara seluruh barang bukti minuman keras ilegal diamankan untuk proses hukum lebih lanjut.

Dir Samapta Polda Gorontalo Kombes Pol Satrya Perdana P. Tarung Binti menegaskan patroli rutin akan terus digelar 

demi menekan angka kriminalitas dan menciptakan situasi aman di wilayah Gorontalo. 

Warga pun diimbau aktif melapor melalui layanan darurat 110 apabila melihat adanya potensi gangguan kamtibmas.(Mg-03).

Editor : Azis Manansang
#Balap Liar #Gorontalo #razia miras #patroli polisi #POLDA GORONTALO