Gorontalopost, GORONTALO - Dalam rangka memperingati Hari Bakti ke-33, Perumda Muara Tirta Kota Gorontalo mengadakan acara buka puasa bersama di Graha Misfalah,kemarin.
Acara ini dihadiri oleh Wali Kota Gorontalo, Adhan Dambea, jajaran karyawan Perumda, serta anak-anak yatim, menciptakan suasana penuh kebersamaan dan kepedulian sosial.
Baca Juga: DPRD Gorontalo Pantau Ketersediaan Pangan Ramadan Harga Bahan Pokok Stabil,
Direktur Perumda Muara Tirta, Lucky Paudi, menjelaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara keluarga besar Perumda, Pemerintah Kota, dan masyarakat.
Selain itu, ini juga menjadi momen refleksi dalam meningkatkan pelayanan air bersih bagi warga Kota Gorontalo.
Meski sering menghadapi tantangan teknis seperti kerusakan infrastruktur akibat banjir, Lucky menegaskan bahwa Perumda tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik.
Dengan adanya dukungan pemerintah dan masyarakat, perusahaan optimis dapat terus berkembang dan menghadirkan solusi bagi kendala yang dihadapi.
Baca Juga: Banjir Bandang Landa Gorontalo, Wali Kota Langsung Tinjau dan Janjikan Perbaikan
Acara ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan.
Momen berbagi dengan anak yatim menjadi simbol kepedulian sosial serta semangat Perumda Muara Tirta untuk terus melayani dengan lebih baik di usianya yang ke-33. (Mg-03)
Editor : Azis Manansang