Gorontalopost, GORONTALO - Ibadah dan mengabdi menjadi alasan Bakal Calon Gubernur Tonny Uloli ikut suksesi calon Gubernur Gorontalo.
"Kemudian saya ingin membuat sejarah," ungkapnya saat mendaftar di Kantor DPW PAN Provinsi Gorontalo, Senin (06/05/2024).
Usai disambut disambut langsung oleh Ketua DPW PAN GORONTALO Anas Jusuf beserta jajaran pengurus DPW PAN.
Baca Juga: Dua Pengedar Kosmetik Ilegal Diciduk Team Rajawali Polresta Gorontalo Kota
Tonny Uloli mengungkapkan keinginannya untuk membangun Akselerasi Pertumbuhan Ekonomi di Gorontalo. Termasuk mengurangi angka pengangguran dan angka kemiskinan.
“Alhamdulillah tadi pagi saya dari Jakarta berangkat langsung ke Gorontalo untuk mendaftar di DPW PAN Gorontalo,"ungkap Cagub dengan slogan Hebatkan Gorontalo.
Dalam kesempatan itu mantan Wagub Gorontalo Toni Uloli, mengapresiasi penerimaan DPW PAN Gorontalo atas kedatangan dirinya yang di sambut dengan baik.
Baca Juga: Pemotor Tewas Tertimpa Truk Kontainer Jagung Rem Blong di Tanjakan Pontolo Gorontalo Utara
“Saya memberikan apresiasi atas penerimaan dari PAN, yang dibawah pimpinan Ketua DPW PAN Pak Anas, yang menyambut saya baik sekali dan bersemangat.
Semoga ini tanda-tandanya sih ada peluang dapat kendaraan PAN untuk saya,” ungkapnya dengan senyum khasnya. (zis).
Editor : Azis Manansang