Atta Halilintar Siapkan Bantuan Bagi Penghafal Alquran, Ini Barang Berharga

0
174
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Jawapos)

GORONTALOPOST.ID – Atta Halilintar menunjukkan mobil pertama yang dia beli menemaninya mengawali kariernya sebagai YouTuber. Namun demikian, Atta berencana untuk melelangnya.

 

Pria 27 tahun ini menceritakan bahwa banyak para penggemarnya yang menanyakan mobil captiva keluaran chevrolet yang dahulu digunakan. “Banyak yang nanya, ko sekarang jarang dipake?” ujar Atta, YouTube AH, Kamis (25/11/2021).

 

Suami Aurel Hermansyah pun menjelaskan kalau sekarang mobil tersebut sudah jarang digunakannya secara pribadi. Saat ini mobil tersebut digunakan untuk keperluan timnya. “Emang sekarang dipakenya sama tim guys,” ucapnya.

 

Dia pun menjelaskan kalau memiliki niat untuk melelang mobil tersebut. Atta ingin melelang mobilnya untuk acara sosial membantu orang lain atau event kemanusiaan. “Mungkin nanti kalo ada event tertentu aku pengen ngelelang mobil ini. Kalo ada bencana atau pembangunan tempat penghafal Al-Qur’an,” tuturnya.

 

Mobil tersebut memberikan arti tersendiri bagi Atta, karena itu mobil pertama yang dia miliki. Mobil itu menemaninya sejak awal karirnya sebagai YouTuber, dari ratusan sampai puluhan juta subscriber.

 

“Sebagai mobil paling bersejarah dalam hidup aku. Ini adalah mobil pertama di dalam hidupku yang menemani karir ku dari ratusan subscriber sampai puluhan juta subscriber,” ujarnya. (okz)