Habib Bahar Disebut Lecehkan Presiden-KSAD-Polri, Ferdinand Hutahaean: Saya…

0
180
Ferdinand Hutahaean

GORONTALOPOST.ID – Eks kader Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean angkat bicara soal tagar ‘Tangkap Bahar Smith’ yang bergaung di media sosial Twitter.

Lewat cuitan di akun Twitternya, Ferdinand menyebut bahwa tagar berisi tuntutan agar polisi menangkap Bahar bin Smith itu masih bertengger di trending topic Twitter hingga Senin (20/12/2021) pagi.

 

Ferdinand mengaku memaklumi kemarahan publik terhadap Habib Bahar bin Smith atas pernyataannya yang dengan sengaja menghujat KSAD Jenderal Dudung Abdurachman dan beberapa lembaga atau pihak lainnya.

 

“Tagar #TangkapBaharSmith masaih bertengger di atas hingga pagi. Saya bisa memaklumi kemarahan publik atas perilaku dan pernyataan Bahar Smith yang memang kental muatan melecehkan Presiden dan KASAD serta Polri,” ujar Ferdinand Hutahaean dikutip Suara.com, Senin (20/12/2021).

 

Lebih lanjut Ferdinand meyakini bahwa Polri akan bertindak terkait dengan pernyataan kontroversial dan provokatif yang disampaikan oleh Habib Bahar bin Smith. “Saya yakin Polri pasti akan bertindak..!” lanjutnya.