Paris JusufGORONTALOPOST.ID - Ketua Dewan Provinsi Gorontalo Drs. Paris RA Yusuf S.Sos. memberikan apresiasi atas pembangunan rumah susun Korem Gorontalo. "Hal yang luar biasa dan ini merupakan sejarah pembangunan Rusun TNI-AD di wilayah Provinsi Gorontalo. Untuk itu kami sangat bangga dan mengapresisasi terhadap kementrian PUPR," ucapnya disela-sela peletakan batu pertama pembangunan rumah susun Korem Gorontalo, Senin (3/5).
Paris menambahkan, selaku Dewan Perwakilan Rakyat sangat mendukung program program ini. "Apabila ada kebutuhan silahkan di koordinasikan dengan kami di Dewan Perwakilan Rakyat,"ujarnya dengan mimik gembira.
Aleg partai Golkar ini mengungkapkan, banyak hal yang ingin di realisasikan namun terkendala dengan lahan. "Untuk itu kami sangat berharap untuk saling membantu terkait dengan pengadaan lahan,"ungkapnya.
Dalam kesempatan itu, Paris Yusuf juga berharap program program pembangunan di Provinsi Gorontalo,yang dilaksanakan dinas PUPR agar segera di realisasikan. (azis/iswan)