Advetorial Artis Dan Hiburan Berita Daerah Berita Utama Cover Story COVID-19 Ekonomi & Bisnis Hukum & Kriminal Internasional Kesehatan Lifestyle & Teknologi Nasional Opini Pendidikan Politik & Pemerintahan Sport Teropong

Keamanan Bandara Djalaludin Ditingkatkan, Polisi, TNI, dan Avsec Datangi Sejumlah Remaja

Priska Watung • Selasa, 11 Februari 2025 | 14:43 WIB

Polsek Tibawa, Gorontalo (Tribratanews Gorontalo)
Polsek Tibawa, Gorontalo (Tribratanews Gorontalo)

GORONTALOPOST- Kepolisian Sektor (Polsek) Tibawa bersama unsur TNI dari Koramil Tibawa dan petugas keamanan Bandara Djalaludin Gorontalo (Avsec) menggelar patroli gabungan pada Sabtu (8/2/2025) malam.

Kegiatan yang dimulai pukul 22.00 WITA ini menyasar remaja serta pengendara roda dua dan roda empat yang nongkrong atau parkir di pinggir jalan hingga larut malam.

Kapolsek Tibawa, Iptu Maryono Baderan, menjelaskan bahwa pihaknya mendatangi sejumlah remaja dan warga yang berkumpul di sekitar jalur utama dekat bandara.

"Kami memberikan imbauan kamtibmas kepada mereka agar tidak berkumpul terlalu larut malam demi menjaga keamanan dan ketertiban," ujar Iptu Maryono.

Selain itu, petugas juga mengingatkan para remaja untuk segera membubarkan diri dan menghindari aktivitas yang berpotensi merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Patroli rutin ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga ketertiban serta mencegah potensi gangguan keamanan di wilayah tersebut.

 

Editor : Priska Watung
#Gorontalo #avsec #remaja #patroli #Polisi #TNI #TIBAWA #Bandara Djalaluddin Gorontalo #Bandara Djalaluddin